¿Qué son los aceites transportadores y qué los hace tan únicos? Los aceites transportadores son extractos a base de plantas de nueces o semillas. A veces se usan solos, y a veces se mezclan con otros aceites para combinaciones multipropósito. Lo más importante es que se derivan de forma natural y carecen de los rellenos y químicos que se encuentran en los productos para el cuidado de la piel que solemos comprar.

Los aceites transportadores

Para empezar, es importante aclarar que los aceites transportadores no son lo mismo que los aceites esenciales. Los aceites esenciales tienen beneficios para la piel, pero los aceites transportadores merecen reconocimiento por sus propias cualidades nutritivas. Estos últimos tienen  una fragancia muy ligera, a menudo se pueden usar en la cocina y tienden a tener una consistencia más espesa, lo que los hace ideales para mezclar y diluir los aceites esenciales.

Diferentes aceites transportadores pueden ayudar a ciertas condiciones de la piel y mejorar su apariencia. Cuando se usan adecuadamente, pueden equilibrar la producción de aceite, proporcionar beneficios contra el envejecimiento e hidratar la piel.

Mira algunos de estos aceites transportadores comunes y ve qué funciona para tu tipo de piel.

Aceite de girasol

Se sabe que el aceite de girasol es un aceite naturalmente equilibrado, no demasiado pesado ni demasiado ligero. Se puede usar de varias maneras, incluso como un aceite corporal después de la ducha, una mascarilla antienvejecimiento y para una ligera protección solar. A diferencia de otros aceites, los estudios han demostrado que el aceite de girasol no daña la barrera cutánea, por lo que puede usarse a diario para afecciones como el eccema.

Por lo tanto, si sufres de acné o enrojecimiento e irritación, es un aceite eficaz para considerar agregarlo a tu rutina de skincare.

Aceite de coco

Otro gran aceite transportador para la mayoría de los tipos de piel es el aceite de coco virgen orgánico. Rico en vitamina E, antioxidantes y ácidos grasos naturales, el aceite de coco hidrata la piel seca y combate la celulitis, las estrías y la queratosis pilar (esas molestas protuberancias en la parte posterior de los brazos).

Aceite de Coco Fraccionado 100ml - Cocos Nucifera Oil - Germany - 100% Puro y Natural - Grandes Beneficios para la Piel - Cabello - Excelente con Aceite Esencial - Aromaterapia - SPA - Baño - Masaje
  • El aceite fraccionado de coco natural es el mejor para la piel, uñas, labios, cabello, cara, cuerpo, cuero cabelludo, rico en ácidos grasos y vitaminas, multipropósito, antioxidante, antienvejecimiento, antiarrugas, contra las estrías, se utiliza como puro Agente, excelente con aceite esencial, ideal para masajes, belleza y bienestar.
  • El uso de aceite natural y puro de coco fraccionado es una fórmula para la salud de su piel, cara, cabello, manos y pies, así como para la piel del cuerpo. Para más detalles, consulte los trabajos sobre cosmética (cosmetología) y aromaterapia.
  • Aceite de coco fraccionado: rico en vitaminas, minerales, microelementos y macroelementos que no se pueden reemplazar cuando se cuida regularmente a cualquier edad. ¡Los aceites de coco 100% puros y naturales fraccionados son una promesa de su belleza, bienestar, salud, belleza de su cabello, rostro y cuerpo entero!
  • Aceite sin aditivos sintéticos, conservantes, colorantes! Solo aceites 100% puros y naturales.
  • Protección 100% natural de tu belleza y salud. ¡Haz una elección correcta!

TE PUEDE INTERESAR: LOS BENEFICIOS DEL ACETIE DE COCO PARA LA PIEL

Aceite de semilla de granada

Este aceite también es fabuloso para la piel. La granada ha sido un elemento básico de salud durante miles de años debido a sus muchos beneficios. Puede rejuvenecer las células de la piel e inhibir el daño de los rayos UVB.

Este aceite antiinflamatorio es protector, contiene propiedades promotoras antitumorales y antioxidantes, y es perfecto para todo tipo de piel.

Aceite de semilla de granada virgen BIO - 10ml - 10ml
  • aceite de semillas de granada bi
  • 10ml

Aceite de jojoba

El aceite de jojoba es uno de los aceites transportadores más comunes que existen, especialmente porque puede usarse en casi todos los tipos de piel. Lleno de ácidos grasos, antioxidantes y vitamina E, es increíblemente hidratante y no deja residuos pesados. Funciona bien para pieles mixtas, se puede usar para nutrir la piel seca e incluso ayuda a la piel grasa a regular la producción de aceite.

Rebajas
GANADOR 01/20* Aceite de Jojoba ORGÁNICO - Vegano + Prensado en Frío - Rico en Vitamina E para una Piel Suave y Pelo y Uñas Sanas - Envasado en Botella de Vidrio de 100 ml - 100% Puro y Natural
  • PRODUCTO PARA EL CUIDADO DE LA HIDRATACIÓN DE CALIDAD SUPERIOR: GANADOR de la comparación en vergleich.org. ¿Sufres de piel seca y escamosa o cabello quebradizo con puntas abiertas? El Aceite de Jojoba orgánico de Satin Naturel es la solución perfecta para todos los que buscan un producto para el cuidado de la hidratación de larga duración, sostenible y de primera calidad para la piel, cabello y uñas. El Aceite de Jojoba es una excelente alternativa al Aceite de Argán.
  • SOLO LO MEJOR PARA TI Y TU BELLEZA: Nuestro Aceite de Jojoba es un hidratante versátil que proporciona una piel rejuvenecida, suave y brillante. Las vitaminas A, B y E promueven la tensión, hidratación y elasticidad de la piel. Además de estas vitaminas, minerales como el zinc y el yodo ayudan a suavizar las cicatrices y estrías. Los ácidos grasos omega esenciales reparan las estructuras frágiles del cabello y las uñas desde el interior y les dan nuevo brillo y fuerza.
  • LA CALIDAD ORGÁNICA MÁS ALTA POSIBLE / ACEITE DE SEMILLAS SIMMONDSIA CHINENSIS 100% PURO / PRENSADO EN FRÍO Y NATURAL: los únicos ingredientes de este aceite son semillas de jojoba de calidad superior con certificación ecológica. Extraído suavemente a través de un método de prensado en frío. Muy buena calificación por parte del portal de consumidores independientes cosmeticanalysis.com. Envasado en una botella de vidrio de 100 ml con un dispensador de pipeta que simplifica la aplicación.
  • COSMÉTICOS VEGANOS NATURALES / SIN CONSERVANTES / BOTELLA DE CRISTAL VIOLETA PROTEGE NUTRIENTES Y VITAMINAS / EFICACIA PROLONGADA: nuestros cosméticos son veganos, sostenibles y sin crueldad animal. Nuestros aceites no contienen conservantes. En su lugar, utilizamos botellas hechas de auténtico vidrio violeta que protege los nutrientes y las vitaminas de la descomposición natural. *Ganador repetido en vergleich.org, categoría: aceites de jojoba, el pasado 01/2020.
  • OBTÉN RESULTADOS o recupera tu dinero: impulsados por tu satisfacción, nos esforzamos por ofrecerte excelentes productos. Lo verás en nuestros ingredientes efectivos de primera calidad, altos estándares de calidad y en nuestra excelente atención al cliente. Si, aun así, no estás satisfecho, contáctanos antes de 30 días desde tu compra y te devolveremos tu dinero. Quiérete a ti y a nuestro planeta. ¡Elige Satin Naturel!

Aceite de semilla de uva

Se demostró que el aceite de semilla de uva está cargado de antioxidantes y vitamina C, por lo que es especialmente útil para aquellos que sufren acné en sus años de edad adulta. También ayuda a restaurar el colágeno y calmar la inflamación de la piel.

Naissance Semillas de Uva BIO - Aceite Vegetal Prensado en Frío 100% Puro - Certificado Ecológico - 100ml
  • Aceite de semillas de uva BIO 100% puro y prensado en frío que proviene de Europa y con INCI: Vitis vinífera
  • Su aroma puede ser fuerte, aunque este puede variar de un lote a otro y su color claro. Un aceite de textura ligera, fácil absorción y un hidratante efectivo para cualquier tipo de piel. Deja la piel suave y lisa.
  • Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9, vitaminas E, C y betacaroteno. Apto para todo tipo de pieles, especialmente la piel con tendencia grasa.
  • Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Es un aceite base popular para mezclarlo con aceites esenciales y crear diferentes combinaciones para la aromaterapia.
  • Vegano y no probado en animales

Aceite de semilla de rosa mosqueta

El aceite de rosa mosqueta, profundamente hidratante, es una opción increíble para aquellos que buscan un tratamiento para la piel seca. También es un excelente ingrediente antienvejecimiento, particularmente para las temidas patas de gallo alrededor de los ojos.

Verás una piel más firme y lisa cuando uses el aceite de rosa mosqueta, ya que sus vitaminas A, C, E y antioxidantes median el daño del sol y los efectos del envejecimiento para proteger y renovar la piel.

TE PUEDE INTERESAR: 6 TIPS PARA TENER UNA PIEL SALUDABLE

Aceite de almendras

El aceite de almendras también es nutritivo para la piel seca, con su riqueza de vitamina E, ácidos grasos, proteínas y minerales. Y usarlo como aceite corporal es una excelente manera de experimentar con este aceite, especialmente cuando lo combinas con pétalos de rosa.

Simplemente agrega 1 taza de pétalos de rosa y 1 taza de aceite de almendras, y mezcla. ¡Es una delicia extra hidratante para las personas con piel muy seca o sensible, y su fragancia asegurará que también huelas genial!

Naissance Aceite de Almendras Dulces n. º 215-100ml - 100% natural para humectar y equilibrar la piel, hidratar el cabello y todo el cuerpo.
  • Aceite de almendras dulces 100 % natural, refinado y proviene de Europa.
  • Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Rico en vitaminas y ácidos grasos esenciales.
  • Aceite amarillo muy claro, sin olor, ligero y de fácil absorción.
  • INCI: Prunus Amygdalus Dulcis
  • Vegano y no probado en animales No OGM.

Aceite de aguacate

Los aguacates son una fuente natural de ácidos grasos saludables, lo que los hace estupendos para tratar la piel seca. Además, contienen vitaminas A, D y E, que ayudan a aumentar la producción de colágeno y a combatir los signos del envejecimiento.

El aceite de aguacate mantiene la piel flexible y promueve la elasticidad, también es perfecto para prevenir las estrías.

Aceite Ecológico de Aguacate 250 ml Comercio Justo 100% Natural Prensado en Frío Aceite de Masaje Vegetal 100% Natural
  • Aceite Puro Hidratante Nutritivo Anti Edad rico en Vitaminas para Masajes Facial y Corporal.
  • Aceite Ecológico para Mascarillas Capilares y Faciales, Crecimiento Cabello, Cuidado de Uñas y Cutículas
  • Cuidado Cara, Contorno de Ojos, Desmaquillante Natural y Cuidado Anti Bolsas
  • Se recomienda para pieles secas y normales ya que el aguacate es un magnífico hidratante y tiene un alto contenido en grasa y te va a ayudar a dejar un rostro suave y terso.
  • El aceite de Palta o Aguacate es un aceite muy fino, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles.

Pin It on Pinterest

Shares
Comparte este post